Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche
8h
Petits pains vapeur
2h 10min
Pain express
1h 15min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Galettes de pommes de terre
45min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna calificación
Tarte aux oignons
1h 15min
Soupe au lait
20min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Focaccia croquante
3h
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min