Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant
- 30 g de noisettes décortiquées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 50 g de farine de blé
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le chutney
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poire Williams, coupée en dés
- 50 g de raisins secs
Le dressage
- 180 g de cantal, coupé en lamelles très fines
- 60 feuilles de roquette (env.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1256 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bar en croûte de fruits secs
45min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Effiloché de canard aux pêches
1h
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min