Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant
- 30 g de noisettes décortiquées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 50 g de farine de blé
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le chutney
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poire Williams, coupée en dés
- 50 g de raisins secs
Le dressage
- 180 g de cantal, coupé en lamelles très fines
- 60 feuilles de roquette (env.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1256 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Houmous de carottes rôties
40min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25 min
Tuiles aux crevettes
40min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Fleurs chorizo-feta
35min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Eclairs au foie gras
3h 15min