![Schiacciata au raisin Schiacciata au raisin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85533.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 700 g de raisin noir, les grains coupés en deux et épépinés
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 300 g de raisins noirs, les grains coupés en deux et épépinés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal / 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 9 g / 9 g
- Carbohidratos
- 93 g / 93 g
- Grasa
- 13 g / 13 g
- Fibra
- 5 g / 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata aux raisins
2h
Cannelés au pamplemousse
12h
Biscuits à la goyave
1h 20min
Cœurs sablés rose
40min
Amandine à la cerise
2h
Petits pains au muesli
1h 40min
Biscuit coco-canneberge
20min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min