Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1011 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata aux raisins
2h
Boules de neige à l'amande
55min
Biscuits aux amandes
35min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Tartelette orange-pistache
1h
Amaretti aux abricots
30 min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Ginger nuts
1h
Gâteau nantais
1h
Pain de Gênes
1h
Cookies à l'orange confite
35min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h