Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1011 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartelette orange-pistache
1h
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Carrot cake
1h 30 min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Biscuits aux figues
1h 15min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40 min
Escargots aux figues confites
7h 50 min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Tarte chocolat café
3h 15 min
Cheesecake aux pommes
3h 30min