Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1011 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rochers coco-chocolat
20 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Truffes au thé de Noël
3h 25 min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Cookies aux chocolat et canneberges
55min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Crème au lait de coco
15min