![Entremets mangue-coco Entremets mangue-coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19AC115E-1824-4850-B1F1-5B75FF4E7E8D/Derivates/890D4AE3-C6DF-4B0C-81CE-4DEEBDB8F9E8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de jus de mangue
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
- 500 g de lait de coco
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 40 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Breizh bowl
13h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min