Entremets mangue-coco
TM5 TM6

Entremets mangue-coco

3.6 (14 valoraciones )

Ingredientes

La gelée de mangue

  • 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 250 g de jus de mangue
  • ½ sachet d'agar-agar (1 g)
  • 60 g de cassonade

La semoule coco-cardamome

  • 500 g de lait de coco
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • 40 g de semoule de blé dur fine
  • 40 g de cassonade

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1171 kJ / 280 kcal
Proteína
2.5 g
Carbohidratos
32.7 g
Grasa
15.5 g
Fibra
4.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas