
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de mangue
- 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
- 250 g de jus de mangue
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
- 500 g de lait de coco
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 40 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 280 kcal / 1171 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crème au lait de coco
15min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min