Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux, détaillé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 50 g de beurre mou
- 75 g de sucre en poudre
- 75 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la noix de coco
1h
Tartelette orange-pistache
1h
Amaretti aux abricots
30min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Key lime pie
5h 5min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Baklavas libanais
1h 5min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Tarte aux noix
3h