
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de piment frais doux, type poblano, coupés en morceaux
o 200 g de poivrons verts et 2 piments épépinés - 80 g d'oignon coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 550 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 120 kcal / 503 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
Recetas alternativas
Pain aux algues
2h 45min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Grog chocolat orange
10min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Pains au maïs
3h 20min
Le pain bannique
30min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min