
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de figues sèches
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 90 g de chocolat noir râpé
- 100 g de marmelade d'oranges
- 50 g de beurre et un peu pour la plaque de four
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de lait
- ½ c. à café d'extrait de vanille liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 183 kcal / 775 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouchées truffées noisette-café
50min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Boules de neige à l'amande
55min
Ginger nuts
1h
Biscuits aux amandes
35min
Amaretti aux abricots
30min
Biscuit coco-canneberge
20min
Cantucci
1h 15min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Kardemummabullar
5h
Biscuits au citron
50min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min