Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 35 capsules de cardamome, égrainées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 110 g de sucre en poudre
-
500
g de farine de blé semi-complet, et un peu pour fariner
o 500 g de farine de blé bise (T 80), et un peu pour fariner - 2 œufs
- 2 c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 195 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche tressée à la cannelle
3h
Christmas puddings
7h
Pain aux algues
2h 45min
Scones
25min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Kringle (Estonie)
2h 40min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Scones au son d'avoine
35min
Vanille Kipferl
35min
Pain de Gênes
1h
Scones anglais
30 min