Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 35 capsules de cardamome, égrainées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 110 g de sucre en poudre
-
500
g de farine de blé semi-complet, et un peu pour fariner
o 500 g de farine de blé bise (T 80), et un peu pour fariner - 2 œufs
- 2 c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 195 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Les financiers aux canneberges
35min
Pain de Gênes
1h
Conchas
2h
Biscuits aux amandes
35min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Focaccias aux herbes
3h 45min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Biscuit coco-canneberge
20min
Ginger nuts
1h
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Délice chocolat-coco
1h 30min