
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 35 capsules de cardamome égrainées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 110 g de sucre en poudre
-
500
g de farine de blé semi-complet et un peu pour fariner
o 500 g de farine de blé bise (T 80) et un peu pour fariner - 2 œufs
- 2 c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
- 195 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 219 kcal / 917 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kringle (Estonie)
2h 40min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Gâteau de rêve danois
1h
Roulé de pain
1h 15min
Ginger nuts
1h
Pain de Gênes
1h
Amaretti aux abricots
30min
Pains de seigle plat
1h 30min
Soupe rustique
12h
Chapati
1h 10min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Fatayer au fromage et menthe
2h