Versiones compatibles
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 667 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Petits pains suédois
16h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain ciabatta
3h 45 min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Focaccia aux céréales
2h
Baguette viennoise
4h 25min
Pains aux quatre fromages
45min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min