
Versiones compatibles
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 157 kcal / 667 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fougasse au romarin
3h 25min
Pain aux algues
2h 45min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia croquante
3h
Focaccia apulienne
2h 40min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain express
1h 15min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pains aux quatre fromages
45min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain ciabatta
3h 45min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min