Versiones compatibles
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 667 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3h 45min
Pain aux noix
3h 15 min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain de campagne
4h
Pain aux graines
5h
Petits pains suédois
16h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min