Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pâte de haricots rouges
- 200 g de lait concentré sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe miso
40min
Riz au curry de banane
45min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Tom Yam
30min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Dip aux haricots noirs
25min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Seitan à l'orange
1h
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min