Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1458 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de Gênes
1h
Cheesecake polonais
1h 30 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Marquise au chocolat
2h 25min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Tarte à l'ananas
3h
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min