Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1458 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Amandine à la cerise
2h
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Croissants aux pommes
16h 40min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h