Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g d'eau
- 150 g de limoncello
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 15 g sucre glace maison
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 trait d'arôme de citron
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune (opcional)
- perles de sucre, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1045 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 8.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Conchas
2h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Crème à la horchata
50min
Gâteau revigorant
1h
Gâteau de semoule de maïs
50min
Cheesecake polonais
1h 30min
Velouté d'automne aux gambas
40min