Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g d'eau
- 150 g de limoncello
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 15 g sucre glace maison
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 trait d'arôme de citron
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune (opcional)
- perles de sucre, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1045 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 8.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minibûche cerise amarena
40min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Baba au rhum
3h
Amandine à la cerise
2h
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Pissaladière
3h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15 min
Bûche aux marrons
1h 40min