Versiones compatibles
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coulis de fruits
10min
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Risotto safrané à la pêche
40min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Sucre à la fève tonka
5min