Versiones compatibles
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Fontainebleau à la violette
25min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55 min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Breizh bowl
13h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Dacquoise
40min