Versiones compatibles
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5 min
Breizh bowl
13h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Entremets chocolat noisette
2h 30 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Pannacotta parmesan
2h 20min