Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pain d'épices, coupé en tranches
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 20 g d'eau
- 150 g de sucre roux
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1805 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 16.5 g
Recetas alternativas
Cheesecake polonais
1h 30min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Strüdel d'automne
1h 15 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte à la rhubarbe
1h