Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 105 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de fraises fraîches, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 17.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Crème glacée mascarpone
5h