Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La purée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 125 g de sucre en poudre
La crème
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Gratin de clémentine
30 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Poires farcies en papillote
35min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mousse à l'abricot
2h
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Risotto safrané à la pêche
40min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min