
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La purée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 125 g de sucre en poudre
La crème
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 40 g de sucre glace maison
- 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 457 kcal / 1915 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
2h
Mousse de fraise
4h 15min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrine à la pomme
30min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Mousse de kiwi
2h 15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousse aux pommes
40min