![Mousse à l'abricot Mousse à l'abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99A2710F-195A-4CD8-92E8-F2B8A1B9FB12/Derivates/23d8f766-c663-487a-98a9-d90d7df39f3b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La purée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 125 g de sucre en poudre
La crème
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Mousse à l'abricot
2h
Gratin de clémentine
30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse aux pommes
40min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Mousse de fraise
4h 15min