Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
o 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 484 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Gratin de clémentine
30 min
Cannelés au pamplemousse
12h
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5 min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Sorbet à l'orange
12h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Crème brûlée à la violette
2h 15 min