Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
o 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 484 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel
3h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
No ratings
Crème brûlée
2h 40min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Pannacotta au melon
2h 15 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Glace aux fruits
5min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse de fraise
4h 15min