Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
o 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 484 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Mousse surprise
14h
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Verrines estivales
12h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse de fraise
4h 15min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h