Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu framboises-fraises
3h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min