![Tiramisu aux cerises Tiramisu aux cerises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B400A4E-F69E-4D6F-858B-4985AB35B470/Derivates/014371E0-3B98-48E0-B2A2-1EDB0652B240.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Amandine à la cerise
2h
Mini-forêts noires
1h 30min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux framboises
3h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min