Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Domino aux fraises
13h
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Clafoutis figues-amandes
50min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Gâteau magique au citron
3h 15 min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min