Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 90.9 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tartelettes aux quetsches
45min
Muffin framboise-pistache
55min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte à la rhubarbe
1h