![Tartelette à la rhubarbe Tartelette à la rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E24103CC-0AE4-4560-9A64-A7BFA6CC2439/Derivates/9D8D1FE8-A8E0-41A9-861D-1B962CBA2E70.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 90.9 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Tarte à la rhubarbe
1h
Le merveilleux
3h 40min
Financiers aux cerises
1h
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Fraisier à la rhubarbe
24h