
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 565 kcal / 2362 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 90.9 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte aux myrtilles
3h 15min