Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 80 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 5 clémentines (3 zestées et 2 non zestées)
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 180 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 4 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1848.3 kJ / 437.3 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Far aux abricots
1h 15min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau au citron
2h
Baba à la noix de coco
2h
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau aux pommes
1h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Moelleux à la clémentine
50min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Flaugnarde aux poires
50min