Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 80 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 5 clémentines (3 zestées et 2 non zestées)
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 180 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 4 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1848.3 kJ / 437.3 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1h 15min
Gâteau au citron
2h
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron vert
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Moelleux à la clémentine
50 min
Gâteau magique au citron
3h 15 min
Gâteau chocolat-abricot
2h