Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de farine de maïs
- 10 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Semoule au lait d'amande
2h 15 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Broyé du Poitou
1h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Paëlla valenciana
1h
Crème renversée au café
2h
Milla de potiron
1h 10min
Pastis landais
2h 30min