Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La crème citron
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 40 g de beurre doux
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2302 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 40.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse aux pommes
40min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Le drômois
12h 45min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Torta stracciatella
50min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Galette magique des Rois
3h 15min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min