Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La crème citron
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 40 g de beurre doux
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2302 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 40.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Galette tout chocolat
1h 35min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25 min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Galette magique des Rois
3h 15min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Tourment d'amour
2h
Milla de potiron
1h 10min