Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15 min
Cheesecake framboises
5h
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h