Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 220 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de rhum
Le jour même
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Rochers coco-chocolat
20min
Roses des sables
45min
Mousse au chocolat
3h 20min
Rochers coco
40min
Chouquettes
1h
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15 min
Tarte au chocolat
1h 40min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Sablés nantais
2h 40min
Sablés bretons
50min
Cannelés
13h 45min