Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 confiseries au caramel, type Carambar
- 1000 g de boisson végétale à l'amande
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Délice au Carambar
2h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Riz au lait
1h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème au chocolat
3h 25min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Crème au lait de coco
15 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Œufs au lait
50min