![Bûche aux épices façon tatin Bûche aux épices façon tatin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAB9B48D-FFD7-44A0-BA78-1A58DB03911B/Derivates/5A341933-11E1-4AC3-959E-AA12A21EBEE7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1402 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 7.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche royale
3h 50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Schwowebraedele
1h 10min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min