
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 331 kcal / 1402 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
13h
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche royale
3h 50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Koulibiac
1h 35min
Décembre - Bûche choco caramel
50min