Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1402 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 7.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche banane-cacahuète
4h
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bûche de la mer
13h
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche meringuée au citron
1h 15min