
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 202 kcal / 846 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Far aux abricots
1h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Amandine à la cerise
2h
Pithiviers
2h
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Flan pâtissier
4h 25min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Flaugnarde aux poires
50min