Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Broyé du Poitou
1h 15min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau nantais
1h
Pain de Gênes
1h
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Quiche auvergnate
1h 20min