Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la noix de coco
1h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Beignets aux pommes
1h 20min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Douillon aux poires
1h 15min
Gâteau nantais
1h
Baba à la noix de coco
2h
Briouats
35min
Quiche auvergnate
1h 20min
Tarte à l'ananas
3h
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min