Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 43.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche express au praliné
45min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Domino aux fraises
13h
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15 min
Bûche aux marrons
1h 40min
Charlotte au chocolat
6h 20min