Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 43.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Opéra de foie gras
24h
Galette au citron
1h 35min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche meringuée au citron
1h 15min