Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier
4h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème renversée au café
2h
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Gâteau de semoule
2h 45min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Œufs au lait
50min