Galette bressane
TM6 TM5

Galette bressane

4.5 ( 20 valoraciones )

Ingredientes

La pâte à brioche (la veille)

  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 3 œufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine de blé
  • 20 g d'eau
  • 140 g de beurre doux coupé en morceaux

La garniture (le jour même)

  • farine de blé pour le plan de travail
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 120 g de sucre en poudre

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
196 kcal / 822 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
11.1 g
Carbohidratos
20.6 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas