
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à brioche (la veille)
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé
- 20 g d'eau
- 140 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
- farine de blé pour le plan de travail
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 196 kcal / 822 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Navettes
2h
Gratinée aux oignons
50min
Calissons d'Aix
24h
Fiadone
55min
Cervelle de canuts
12h
Pompes à l'huile
3h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Tarte à la praline
3h 20min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Gâteau de Savoie
55min