Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1657 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au piment doux
5h
Pain à la feta et aux olives
5h 15 min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Bretzels sucrés
4h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Brioche parisienne
24h
Gâche vendéenne
3h 20min
Le pain bénit
2h 30min
Cake à l'ananas
55min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Brioche à la fleur d'oranger
5h