Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1657 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche
8h
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
La brioche familiale
5h
Brioche au chocolat
5h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Cake au citron vert
1h
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Navettes
2h
Brioche parisienne
24h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Brioche légère au fromage blanc
4h