Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre salé, ramolli, pour les moules
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g de lait entier
- 30 g de fécule de maïs
- 150 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1243 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Crème fouettée
10 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème caramel
3h
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Glace à la vanille
12h
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Glace aux fruits
5 min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse aux fruits rouges
5h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min