Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre salé, ramolli, pour les moules
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g de lait entier
- 30 g de fécule de maïs
- 150 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1243 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au café
2h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Honeycomb
1h 30min
Crème caramel
3h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Pâtes au cacao
48h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Délice au Carambar
2h 30min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Ballotine de saumon
25min
Crème brûlée
4h 10 min