Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base speculoos
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à gâteau magique
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 110 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre demi-sel, fondu
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 80 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 350 g de boisson végétale à l'amande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1325.5 kJ / 317.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la noix de coco
1h
Galette au citron
1h 35min
Galette au beurre
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Amandine à la cerise
2h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Gâteau express
40min
Gâteau magique à la vanille
3h 15 min
Gâteau renversé à l'ananas
1h