Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base speculoos
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à gâteau magique
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 110 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre demi-sel, fondu
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 80 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 350 g de boisson végétale à l'amande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1325.5 kJ / 317.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
Gâteau revigorant
1h
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Galette au beurre
1h
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min