Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 10 g de vanille en poudre
- 80 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
- 12 framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 19.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croustillant chocolat-framboise
16h
Génoise
1h 50 min
Cookie shooter
1h 5min
Minipavlovas
3h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Le rose-framboise
5h
Crème brûlée
2h 40min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min