Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 10 g de vanille en poudre
- 80 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
- 12 framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 19.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
13h
Domino aux fraises
13h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Mousse surprise
14h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Bavarois à la mangue
7h
Meringue italienne
30 min
Bûche meringuée au citron
1h 15min