Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés au chocolat
50 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min
Tarte au chocolat
1h 40 min
Soufflé au chocolat
40min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min