Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquant au chocolat
16h 20min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Gâteau au chocolat léger
3h 15 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Mud cake
2h 30min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Muffins chouettes
1h 15min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Brownie
45min