Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Sablés au chocolat
50min
Mystère au chocolat
8h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Gâteau express
40min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Muffins aux pépites de chocolat
1h