Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1987 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Pain marocain
2h 45min
Pastilla au poulet
1h 10min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Amaretti aux abricots
30 min
Cornes de gazelle
1h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pain de Gênes
1h
Baklavas libanais
1h 5min