Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1987 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Pastilla au poulet
1h 10 min
Pain marocain
2h 45min
Croustade aux pommes
50 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Crème à la horchata
50 min
Couscous marocain
50 min
Cornes de gazelle
1h
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Baklavas libanais
1h 5 min