Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1987 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Manaïches au zaatar
2h
Cornes de gazelle
1h
Cake à la noix de coco
55min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pain marocain
2h 45min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Baklavas libanais
1h 5min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h