Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 43.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Gâteau de semoule de maïs
50min
Cheesecake polonais
1h 30min