Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 43.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la noix de coco
1h
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake polonais
1h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Gâteau au citron
2h
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cake à l'ananas
55min
Gâteau renversé à l'ananas
1h