Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1272 kJ / 302.5 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes des îles
40min
Gâteau aux amandes
1h
Brioche au chocolat
5h 15min
Crêpes suzette
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Crêpes aux clémentines
2h
Cupcake cappuccino
50 min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Pancakes vanille-cannelle
30min