Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1754.9 kJ / 419.4 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 204.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes à la noix de coco
20min
Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre
1h 15min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Bretzels sucrés
4h
Crêpe Suzette
35min
Brioche au chocolat
5h 15min
Crêpes tout chocolat
35min
Tiramisu vegan
12h 45min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min