Versiones compatibles
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base et garniture
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de sucre en poudre
- 180 g de biscuits amaretti, croquants
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia
- 250 g de crème liquide entière
- 20 g de jus de citron
-
1
gousse de vanille, égrainée
o 1 c. à café de pâte de vanille
Le coulis de fraise
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux ou quatre
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2103.7 kJ / 502.8 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 40.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Tiramisu
5h 20min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cheesecake fraise-ricotta
1h