Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème caramel
- 5 g de beurre doux pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré sucré
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le gâteau au chocolat
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'huile d'arachide
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe rase de café instantané
- 3 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 175 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Amandine à la cerise
2h
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau express
40min
Galette magique des Rois
3h 15min
Galette au beurre
1h
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min