
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
- 50 g d'eau
- 150 g de farine blanche type 45
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 564 kcal / 2359 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Puddings au caramel
1h 5min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Galette magique des Rois
3h 15min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Crêpes des îles
40min
Mousse au chocolat magique
15min