Gâteau en verrine
TM5 TM6

Gâteau en verrine

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 pincée de sel
  • 100 g d'huile de colza, et un peu pour les pots
  • 50 g d'eau
  • 150 g de farine blanche type 45
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre

Inf. nutricional
por 1 bocal
Calorías
2359 kJ / 564 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
60 g
Grasa
32 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas