Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile de colza, et un peu pour les pots
- 50 g d'eau
- 150 g de farine blanche type 45
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2359 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épices surprise
24h
Galette magique des Rois
3h 15 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min
Farine de champignons
5min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Gâteau brigadier
2h 30 min
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Gâteau "Petit Duc"
30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mousse au chocolat magique
15min