Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le glaçage
- 270 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
Les biscuits
- 100 g de beurre
- 250 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique (15 g)
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 231 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux épices
13h 15min
Speculoos maison
4h 30min
Galette tout chocolat
1h 35min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Sablés d'antan
1h 30min
Sablés au chocolat
50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Truffes chocolat-noisette
12h
Biscuits pain d'épices
45min
Schwowebraedele
1h 10min