Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g de noix de coco fraîche, râpée
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ grenade, égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 892.5 kJ / 213.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Verrines marron et chocolat
20 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Nectar de fruits rouges
5min
Soufflés façon tiramisu
25min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min