Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux, détaillé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
La garniture
- 1 citron vert non traité
- 200 g de sucre de canne
- 250 g de noix de coco râpée
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de lait demi-écrémé
- 20 g de rhum
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2725 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 60.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Cake à la noix de coco
1h 15min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Pai ananas
2h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau brigadier
2h 30min
Rochers coco-banane
45min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min