Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée au chocolat
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 125 g de cerneaux de noix, réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 20 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2537.3 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la noix de coco
1h
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Minicannelés au chocolat
13h
Amandine à la cerise
2h
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Amandine aux abricots
1h 30min
Quatre-quarts aux poires
55min
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h