
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée au chocolat
- 210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 40 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 125 g de cerneaux de noix réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
- 125 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
- 20 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 607 kcal / 2537.3 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Fibra
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Galette classique
1h 35min
Tarte à l'ananas
3h
Délice chocolat-coco
1h 30min
Tarte chocolat café
3h 15min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau fondant aux noix
40min
Tarte aux noix
3h
Tarte au chocolat
1h 40min
Tarte poire-chocolat
55min