![Tarte au chocolat et noix du Périgord Tarte au chocolat et noix du Périgord](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7F0E8B1-3083-495D-8235-CC5E58AB69EC/Derivates/68108455-6A48-400B-860D-664B94F5F656.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée au chocolat
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 125 g de cerneaux de noix, réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 20 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2537.3 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau fondant aux noix
40min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Tarte chocolat café
3h 15min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Cheesecake praliné
4h
Cake à la noix de coco
1h 15min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Bouchées chocolat et noix
25 min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Tarte aux noix
3h
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h