Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Conchas
2h
Roulé de pain
1h 15min
Bretzels sucrés
4h
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Cobbler à la cerise
40min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Tarte aux pruneaux
13h 30min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Flaugnarde aux poires
50min