Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Bouchées chocolat et noix
25min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Schiacciata aux raisins
2h
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Cobbler à la cerise
40min
Gâteau fondant aux noix
40min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min