Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 2 pincées de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre demi-sel, ramolli, et un peu pour la plaque à muffins
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de raisins secs
- 60 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, citron, angélique, cerise...)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 518.3 kJ / 123.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cantucci
1h 15min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Gâche vendéenne
3h 20 min
Le pain bénit
2h 30min
Biscuits à l'avoine
1h
Crackers au fromage
1h
Langues de chat à la vanille
15 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sucre de Noël
1h 5min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Cookies à l'orange confite
35min