Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1724 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Eclairs à l'orange
4h 25 min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Bavarois à la mangue
7h
Mousse de kiwi
2h 15min
Bavarois à l'abricot
12h
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Charlotte mangue-Passion
5h
Bavarois litchis-framboises
4h
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Bavarois aux fraises
6h 25 min