Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
Les pommes
- 300 g d'eau
- 4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre
- 12 framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 13.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Amandine à la cerise
2h
Gianduja maison
4h 25 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Ninguna calificación
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15 min
Crémeux aux noisettes
1h 45 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Mendiants au chocolat
30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Le drômois
12h 45min
Mousse aux pommes
40min
Crumble express de Bruges
35min